Gouvernement du Québec

Premier ministre

Restaurer la taille du texteAugmenter la taille du texte

MARCOTTE, Michèle

Âge
55 ans

Formation

Membre de l'Ordre des ingénieurs du Québec

Université McGill

1999
Doctorat en transformation alimentaire

University of Alberta

1988
Maîtrise ès sciences en génie alimentaire

Université Laval

1985
Baccalauréat ès sciences appliquées en génie chimique

Expérience professionnelle

Agriculture et Agroalimentaire Canada

Depuis 2009
Directrice – Recherche, développement et technologie – Centre de recherche et de développement d'Ottawa
2008 - 2009
Directrice scientifique – Aliments et santé – Guelph et Lacombe
2006 - 2008
Directrice – Programme national de salubrité et qualité des aliments – Saint-Hyacinthe
1988 - 2006
Chercheuse scientifique – Génie des procédés alimentaires – Saint‑Hyacinthe


Mise en ligne : 6 juillet 2016


Accessibilité   |   Politique de confidentialité   |   Droits d’auteur

Gouvernement du Québec
© Gouvernement du Québec, 2017