Gouvernement du Québec

Premier ministre

Restaurer la taille du texteAugmenter la taille du texte

BARTHE, Christine

Âge
52 ans

Formation

Université Laval

1987
Maîtrise ès sciences en microbiologie médicale
1985
Baccalauréat en microbiologie

Expérience professionnelle

Ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation

Depuis 2015
Directrice générale – Développement et soutien à l'inspection
– Bureau du sous-ministre adjoint à la santé animale et à l'inspection des aliments
2015
Directrice générale par intérim – Direction générale des services aux clientèles – Bureau du sous-ministre adjoint à la santé animale et à l'inspection des aliments
2013 - 2015
Directrice du conseil scientifique – Bureau du sous-ministre adjoint à la santé animale et à l'inspection des aliments
2011 - 2013
Directrice adjointe au soutien à l'inspection – Bureau du sous-ministre adjoint à la santé animale et à l'inspection des aliments
2007 - 2011
Coordonnatrice provinciale à l'évaluation des risques alimentaires – Direction du laboratoire d’expertises et d’analyses alimentaires
2002 - 2007
Analyste experte en microbiologie alimentaire – Centre québécois d'inspection des aliments et de santé animale – Direction du laboratoire d’expertises et d’analyses alimentaires
1999 - 2000
Conseillère scientifique – Direction générale de l'alimentation

Ministère de l'Environnement

2000 - 2002
Adjointe principale – Direction générale des politiques en matière d'eau, d'activités agricoles et municipales – Bureau du sous-ministre adjoint
1991 - 1999
Microbiologiste – Service de l'assainissement des eaux et du traitement des eaux de consommation – Direction des politiques du secteur municipal


Mise en ligne : 6 avril 2016


Accessibilité   |   Politique de confidentialité   |   Droits d’auteur

Gouvernement du Québec
© Gouvernement du Québec, 2017